> Projekt 01
    > Projekt 02
    > Projekt 03
    > Projekt 04
    > Projekt 05
    > Projekt 06
    > Projekt 07
    > Projekt 08
    > Projekt 09
 
 
 
 
 
   
 
 
 
     
> öffentliche Bauten > Projekt 09  
 

Anbau an Wilhelmgrundschule
Wilhelmstrasse / Cas
Baujahr 2005
Nutzfläche 665 qm
davon 160 qm Turnhalle
Fassade Glas, Klinker, Trapezblech, WDVS
Pultdächer mit Kal-Zip Deckung

Im Jahr 2005 wurde ein Anbau mit 2 Klassenräumen, Turnhalle, Mensa, Küche und Nebenräumen an den Bestand durch einen Glassteg angeschlossen. Durch die Maßnahme wurde auch gewährleistet, dass der bis jetzt für Rollstuhlfahrer unerreichbare Bestandbau durch eine barrierefreie Verbindung erreichbar ist.

Die Flure und die Mensa öffnen sich mit großen Glasflächen zum Schulhof, die Klassenräume sind zum ruhigen Bereich ausgerichtet.